Vierjahreszeiten

... Jede Jahreszeit bereichert Frankens Speisekarten mit etwas ganz Besonderem: Zarte Frühlingsgenüsse. Der volle Geschmack des Sommers. Herbstliche Fülle und winterlicher Hochgenuss.


Fränkisch würzig, deftig, raffiniert.

Feines aus dem Garten der Natur. Heimische Edelfische in raffinierten Zubereitungen. Lamm von unserer Frankenhöhe. Rendezvous mit Wild & Wein Verführungen aus Weinberg und Bierkeller. Herrliche Destillate mit Aromen aus unseren Streuobstwiesen.

Wir möchten gern Appetit machen auf die Schätze der Region. Wir verstehen "fränkisch", aber auch die internationale Küche.

Öffnungszeiten Küche:

Werktags: 11:30 Uhr – 13:45 Uhr und 17:00 Uhr – 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage: 11:00 Uhr – 15:00 Uhr
Donnerstag: Ruhetag